Про девочку Дашу...
А если перед ним стена встает?..
То умный эту стену обойдет...
А Даша что? Она переползет...
Иль лбом ту стену прошибет...
И тоже движемся вперед!!!
*****
С упорством твердолобого барана,
Я как-то утром встала рано...
И начала кисель варить...
Но не густеет, гад...Как быть?
Я два часа его мешала,
Но не сдавалась, подключила всех!
Ведь верила, что ждет в конце успех!
Короче, через три часа я поняла...
Что было тот порошок и не крахмал,- мука...
*****
Люблю ходить в поля, леса...
Чтоб заблудиться там на часочка на два..
А лучше даже пять,
Люблю грибы искать и землянику собирать!!!
Свидетельство о публикации №123042403811