Взять - дать
Минус сон треть,
Местами натянутая четверть,
Чуть на страдать,
Взять - дать,
Выносить - воспитать,
Умолчанием прокормить,
Все время любить,
Или её пытать,
Желания не растерять.
1925
20200424
#сергейте #поэт #стиль
Свидетельство о публикации №123042400381