Есть в имени твоём вершины гор...
Которые стремятся в небо, к птицам
И ждут, когда же солнцем озарится
Бескрайний полуострова простор.
Анна... во взгляде есть твоём и солнца свет,
И звёзд сиянье в небе полуночном.
И взглядом ты своим осветишь точно
Весь мир, что будет добротой согрет.
Анна... в твоей улыбке, в звонком смехе есть
Вся прелесть колокольчиков долины,
Которые пройдут любую зиму,
Чтобы весною для тебя расцвесть.
Скажи мне, Аня, кто же как ни ты
Есть милый гений чистой красоты?
Свидетельство о публикации №123042403761
Не опускай поток лавин -
Любовь осталась меж людьми,
И я вот Анною любим!
/
Отличная любовная лирика)
С улыбкой , вдохновений!
Наталья Николаевна Максимова 03.08.2023 16:46 Заявить о нарушении
Успехов Вам
Сергей Самсонов 31 03.08.2023 21:30 Заявить о нарушении