Ошибка

Тихий вечер спустился с гор
Краски сказочной красоты!
Я ловлю твой ласковый взор,
Любимая, как без меня там ты?

Каждый вечер опять одна.
Не дотронуться и рукой.
Любовь выпита не до дна,
Она просится стать другой.

Больше нежности, больше страсти.
Скользят губы по кромочке тела.
Вот и ты вся уже в её власти.
Где, тебе нет никакого дела.

Где то там, далеко в вышине,
Ты паришь на крыльях любви!
Смех игривый твой в тишине,
Долетит тихим шепотом издали.

Мы в разлуке, я здесь, ты там.
Так случилось, не наша вина.
К разным причалили берегам,
А по центру реки стена.

Водопадом с горы шумит,
В брызгах радугами играет.
Ни о чём нам не говорит
И на танец не приглашает.

Нам разлука дала понять,
Что встреча была ошибкой.
За любовь пытались принять
То, что было лишь вечеринкой.

И вот окончился страсти бал
С губ стёрт поцелуя след.
И у каждого свой вокзал,
На который один билет.

Так бывает, в том нет греха,
В одном вагоне не было места
Для него,в облике её жениха,
А для нее, как его невесты.


Рецензии
Как в сказке...... Хочется туда, где краски, талая вода и без опаски! УРА!
СПАСИБО, МИЛЫЙ ДРУГ.

Виктория Лили   05.06.2023 16:54     Заявить о нарушении