Анастасия Волочкова. О времени

Время расставит все точки над «i».
И откроет все двери как снаружи, так изнутри.

24.04.23г.

"Время расставит все точки над «i». И откроет все двери."

Анастасия Юрьевна Волочкова ( с 1976 по наст.вр.) - российская балерина, танцовщица, светская львица и общественный деятель. Заслуженная артистка РФ (2002).

 


Рецензии