Пусть говорят, что холодна!
Пусть говорят: Не любит!
Она такая ни одна.
Что будет, то и будет.
Осталось бедным нам страдать.
И мучиться от боли.
Век воли сердцу не видать,
Она не любит коли.
Пусть говорят! А нам плевать.
Ей душу разогреем.
И силы некуда девать.
И мы любить умеем.
Она проснется ото сна.
И будет нам в награду.
Кому любовь. Кому жена.
И всем нам будет рада!
Жаль что ей нравится другой.
А мы так, для забавы.
И пользы нету никакой.
И нет конкретной славы.
Пусть говорят, что холодна.
Что ей никто не нужен.
И что она мне не жена.
Но я с ней все же, дружен.
Свидетельство о публикации №123042403709
За Любовь!
С уважением, Ирина
Ирина Борис 25.04.2023 18:18 Заявить о нарушении