Право или правила

«Чей Крым?»
и статус бывших союзных республик, –
стали паролем: кто свой, кто чужой!
Как скажешь про мир, так сразу истерика,
брызжут слюной, поднимается вой!
                Не видят в упор международное право,
                им западло жить по законам,
                придумали кучу дебильных «правил»
                и всех заставляют следовать оным…
После визита Макрона в Китай
он вспомнил главное «правило» Запада –
"вовремя предать, это значит предвидеть"…
Всё предают – и хапают, хапают…
                После распада СССР
                Запад не смог это оформить грамотно,
                и юридически распад фиктивен!
                Вот и замалчивают всё тщательно…
Но гегемону США приходит конец верный, -
чем он слабей, тем крепче тендем Китай + Россия.
Обнажая самую уязвимую точку Запада,
мы подписываем им приговор смертный,
а мир убеждается, что за нами – сила!

                23.04.2023 г.
«Распад СССР был настолько приятным подарком для Запада, что он не смог юридически все грамотно оформить. Подобное было просто невозможно, о чём свидетельствовал референдум от 17 марта 1991 года, на котором почти 77% высказались за сохранение СССР. После этого Западу стало понятно, что единственный вариант, это неконституционный распад страны, при помощи действий специально подготовленных предателей.
Таким образом, юридически распад СССР фиктивен, и ни чем, с точки зрения международного права, не отличается от путча или военного переворота. Тот факт, что потом результаты этого действия были приняты во всем мире, не делает это действие легитимным, а скорее вызывает вопросы к тем, кто его принял.
Пока в мире был один гегемон, в лице США, который в принципе этот беспредел и устроил, этот вопрос всячески игнорировался. Но мир меняется. И чем слабее бывший гегемон и сильнее тандем России и Китая, тем больше вероятность того, что к этому вопросу придется возвращаться в дальнейшем».


Рецензии
С полной к Вам, Светлана поддержкой. Только добра.

Олег Парабин   25.11.2023 12:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.