Можно я буду рядом?..

Можно я буду рядом? 
Чтобы ты знал, что кто-то 
Делит с тобою радость, 
Горести и заботы... 

Душу согреет, если
Холод её коснётся;
Просто, с любимой песней, 
Нежностью отзовётся... 

Станет ночной звездою 
Или лучом рассветным, 
Ласковою весною, 
Жарким влюблённым летом,

Сказочным сном и чудом 
Или души отрадой...
Знай, что я просто буду... 
Всюду — с тобою рядом.


Рецензии