Блеск твоих глаз
Годы бегут, утекая в закат.
Мчатся мгновения со скоростью света.
Время идёт без оглядки назад,
Жизни листая нашей страницы,
Толкает нас ввысь, за тем тянет на дно.
Вяжут судьбу времени спицы,
Цепляя моменты одно за одно.
В этих моментах, средь колющей пряжи,
В объятиях мира, среди серых масс.
Там, в промежутках, на этом пейзаже,
Я видел его - блеск твоих глаз.
И жизнь изменилась яркою вспышкой.
Краски на фоне стали сочней.
Любовь вошла в сердце, захлопнулась крышкой
От блеска в глазах и улыбки твоей.
Но время всё так же стремится к закату.
Берут годы силы, а цвет - седина.
Мы платим за всё отдельную плату.
И мир разделяет безумства стена.
Лишь чувства к тебе сравнимы со светом.
Убедился я в этом уже сотню раз,
Когда, поднимаясь с постели, с рассветом
Я вижу его-блеск твоих глаз.
Свидетельство о публикации №123042400364