Поцелуй...

Люблю…

Сердцами говорим с тобой сейчас…

Люблю…

И в целом мире только двое нас…

Люблю…

И пусть весь мир сегодня подождет…

Люблю…

Нас унесло с тобой в безвременной полет…

Люблю…

Мы нежностью веков заполнили наш мир…

Люблю…

И кружит голову любви хмельной эфир…

Люблю…

И тает миг вечно влюбленной чистоты…

Люблю…

И в поцелуи превращаются желанья и мечты…

Люблю…


24.04.2023


Рецензии