Рим - не Вашингтон!
гуманитарная помощь из Италии . Очнулись !
Какие ж они самозванцы
с ремёслами всеми - на Ты ?
Ведь Фрязи (они ж Итальянцы)
в Москве со времён Калиты !
Познавшие Музу и Лиру -
не грелись они на печи :
и зодчие и ювелиры ,
и медики , и скрипачи .
Америка гнёт их и топит ,
но Русский для них - не чужой...
Душа Итальянца в Европе
сравнима лишь с Русской душой !
Свидетельство о публикации №123042403589