Замки

Висят замки на берегу
"Вместе и навсегда"
Висят замки и в зной, в пургу
Летят, летят года
На дне пруда лежат ключи
От тех былых замков
Пытаясь тщетно сохранить
Остывшую любовь
Прошу, не вешайте замков
Им больно наблюдать
Как можно слово не держать
И близких предавать.


Рецензии