Аркадий Волож. О поисковике Яндекс

Мы сделали «Яндекс» с простым намерением -
дать выход в мир нашим прорывным технологическим веяниям.

24.04.23г.     ББТ

"Мы сделали «Яндекс» с простым намерением продемонстрировать наши революционные технологии."

Аркадий Юрьевич Волож (с 1964 по наст.вр.) - основатель и первый генеральный директор компании «Яндекс».

 


Рецензии