Панфилова США хотят сорвать выборы 2024

МОСКВА, 24 апреля 2023, 08:47 — REGNUM 
Глава Центральной избирательной комиссии (ЦИК) РФ Элла Памфилова, в ходе встречи со студентами в Тихоокеанском государственном университете в Хабаровске, заявила, что Запад собирается сорвать выборы президента России в 2024 году и уже готовится осуществить свои планы. Цитирую г-жу Памфилову:

«Грядущие президентские выборы – это не просто очередные выборы Президента РФ. Это вопрос, я бы сказала так, не только мировоззренческий, но это вообще вопрос смены эпох. Мы понимаем, что на выборы президента России уже сейчас работают, чтобы их снести просто. Огромные средства выделены западными странами, в первую очередь Штатами. Они все сейчас продумывают, каким образом снести Россию... Более 100 стран будут наблюдать, "выдержит этот напор Россия или нет". (цитирует Памфилову агентство «РИА Новости»)

* В этом громком заявлении главы ЦИК очень много «неопрделенных наречий», что вызывает вопросы. На основании каких данных (Агентурных? (*Собственные агенты ЦИК в странах Запада..) Разведывательных? (С. Нарыжкин). Заявления Д. А. Медведева?), г-жа Панфилова пугает студентов словами «мы понимаем», что выборы хотят просто снести»? Откуда ей известно, что в США выделены огромные средства, чтобы снести наши выборы? И как она ухитрилась подсчитать количество стран, которые будут наблюдать, как США будут «просто сносить» выборы президента РФ в 2024 году?  Не менее любопытно выглядит утверждение г-жи Памфиловой, что Запад «истерит», и что там «за кусок хлеба люди друг другу морду бьют». Цитирую:.

"... Запад истерит... Потому что они привыкли, что за кусок хлеба, там, извините, люди морду бьют, что мы все сейчас начнем друг друга грызть, драться, общество развалится <...>

*И пока на Западе люди истерично бьют друг другу морду, г-жа Элла Памфилова  спокойно, без истерики, подготовилась  к предстоящим выборам и заверила студентов, что страна готова к выборам. Цитирую:

«За все эти годы мы создали очень жизнеспособную, очень жизнестойкую, хорошо нацеленную на свои задачи, мотивированную систему, чутко и четко реагирующую на запросы времени, запросы людей и специфику того или иного момента – политического, общественного, социального. Мы это доказали во время общероссийского голосования по изменениям в конституцию, в тяжелейшее время пандемии»

Ну и чтобы студенты окончательно поверили в то, что ЦИК и его глава всегда проводили и будут всегда проводить самые честные выборы, г-жа Панфилоа особо подчеркнула, что «российская избирательная система является одной из самых прозрачных в мире (*сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на сайт правительства Хабаровского края).

Запад не снесёт наши выборы, а ЦИК и его глава сделают всё возможное и даже невозможное, чтобы президентские выборы 2024 не только состоялись, но и чтобы непременно победил самый достойный кандидат в президенты...А наш ЦИК слов на ветер не бросает!.....


Рецензии