В азбуке дождя...

В азбуке дождя – тире и точки,
В словаре – не так уж много слов.
Дождь старается настойчиво и точно
Достучаться в темени голов.
        От его прикосновений травы млеют,
        Он ласкает майских листьев шёлк.
        Было бы хоть чуточку теплее,
        Мне бы было тоже хорошо..


Рецензии