Живой вулкан и Любви канкан

Валерий Спиридонов

Живой вулкан

Вопрос:
– Какие женщины, девушки
Вам нравятся больше всех остальных?

– Сильнее всех мне нравятся пухляшки,
Когда от них идёт здоровый дух.
О, как играют их шары и ляжки! –
И в комнате витает страсти пух…
Трещит диван! – а страсть неутолима…
Как возбуждают груди, пышный зад!
И сладость тренья дико нестерпима!
Распухла щель. И пухнет агрегат…

Он, словно поршень, входит до упора, –
Как погремушку девушку трясёт.
Ещё сильнее возбуждают горы!..
Живой вулкан! – затихнет он не скоро.
Девица стонет, ахает, орё-ё-ёт!..
24.03.2023.       10.14.

Любви канкан

Вопрос:
– А что, худенькие, не нравятся?

– От ладных и красивых сводит зубы:
Безумно закипает страсти пыл!
Вхожу я плавно, раздвигая губы, –
Прелюдия, – а дальше, что есть сил!..
Иная страсть, иные ошущенья, –
Вскипает сердце, радостна душа.
И расцветает милое творенье, –
В безумной страсти дико хороша!..

И страсть кипит, почти без остановки, –
Любви и чувства дарит торжество.
И день, и ночь не гасят нам сноровки…
– Схожу с ума я от твоей морковки!
И от тебя! Вот это волшебство-о-о…
24.04.2023.       10.43.



 


Рецензии