Ангел Небесный
Явился на Землю к нам Ангел
Небесный . Узнать - как заветы мы
Чтим от Христа . Кого восхваляем
С поклоном мы в церкви ? И стала
Ли совесть в молитвах - чиста ?
Он зорким орлом в небе синем
Кружился . Стараясь узреть , как
Мы с вами живем . Какие поступки
Душа совершает . И что для детей
Мы своих создаем .
Он был удивлен , нравы с честью -
Ветшают . А зависть и злость стало
Видно в глазах . Порядочность с
Правдой на деньги меняют . Звучит
Лицемерие часто в словах .
У многих увы , но потеряна совесть .
Её затоптали - бесстыдство и
Злость . И многие в жизни - покой
Потеряли . Не веря , что Бог им
Сумеет помочь .
О том , что увидел - поведает Богу .
Чтоб Тот - чистый свет в наши души
Пролил . Прозрение дал , чтобы
Стали мы лучше . И грех наш по
Жизни бесстрастно простил .
Одумайтесь ! Люди . В Любви наше
Счастье . В Добре и в поступках
Для близких людей . Все это -
Сумеет осилить ненастье . И злу
Не позволит войти в нашу дверь .
Взывайте к Христу , когда будет
Вам трудно . Он всех нас услышит
Кто помощи ждёт . Читай - “ Отче
Наш ” . Не живи - безрассудно . И
Он к Вам бесстрастно на помощь
Придёт . В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №123042403385