Родина

РОДИНА
Российские просторы,
Красавица земля.
Лесов, полей узоры,
Здесь- Родина моя.
Березки белоствольные
С причудливой  листвой,
Моря глубоководные,
Всё это - край родной.
Здесь реки полноводные
И щебетанье птиц,
И небеса  привольные
Равнины без границ.
Орлы летают гордые,
Парят в вершинах гор.
Здесь нивы  хлебосольные,
Здесь песенный задор.


Рецензии