Солдаты, солдаты
Травою покрылись воронки,
Осыпались стены траншей,
Стоят обелиски в сторонке,
А время ведёт отсчёт дней.
Припев :
Солдаты, герои, солдаты,
Вы, спасшие землю свою,
Сквозь пули прошли и снаряды,
Вы насмерть стояли в бою.
Солдаты, родные, солдаты,
Вы, спасшие землю мою,
Ночами вам снятся атаки,
И вы снова(словно) в вечном строю .
Солдаты встают предо мною,
Мальчишки, которым любить,
Но встали живою стеною,
За родину жизни сложить.
Припев:
Победа салютом гремела,
Но слёз не стеснялся никто,
А память вслед птицей летела,
Не сметь забывать ничего!
Припев:
Свидетельство о публикации №123042403339