Примадонна
душа по Родине скорбит
надежда та не опозорит
и может Галкин защитит
любовь народная безмерна
талант он есть и будет жить
но вот вылазит лицемерно
гнилое в людях чтобы слить
встаёт и Родина с деньгами
и демократий грязный фарс
где та страна с безмерными страстями
воспевшая певицу много раз
привычка предавать не созидая
всех стричь под общий гвалт
вы лишь себя под ноль сравняли
кому вы служите в чём ваш гарант
она не враг живёт в капитализме
её носили на руках
вы сами то определитесь
касаетесь как блохи у собак
щас многие потеряв деньги
и не найдя утраченный талант
хоть возмущаются пьют бренди
стране они как мелочь без возврат
Свидетельство о публикации №123042403334