Андрей Вознесенский. О поэзии

Стихи не пишутся - нисходят в душу невпопад:
они случаются, как чувства или же закат.

24.04.23г.     ББТ

"Стихи не пишутся - случаются, как чувства или же закат."

Андрей Андреевич Вознесенский (1933-2010) - русский поэт, публицист, художник, архитектор.

 


Рецензии