Чтобы себя полюбить
И меняться каждый имеет законное право,
Только материальность отстаёт от мысли, но не останавливает,
И ничего не станет на этом пути преградой.
Невозможности взрывной волной мысли свободной стёрты,
И дело времени завершает нашей собственной воли выбор,
Когда продумаешь в точности свою модель, схему и форму,
В уме составишь, и в нём проверишь осознаньем решенья выход.
Себя рисуя вот так, постоянно переосмысливая,
Находишь главное, что стоит сохранить навсегда и оставить,
Не пожалев расставания с тем, что было навязано и неистинно,
Чтобы суметь наконец полюбить самого себя как своё создание.
24.04.2023
Свидетельство о публикации №123042403322