Так будет хорошо!
Всегда всё тогда будет очень хорошо!
Читайте книги, смотрите фильмы добрые,
Слушайте весёлую музыку в том мажоре!
Не расстраивайтесь - сложилось не так,
Божьи планы - лучше наших действ, факт!
Всё будет превосходно, дату не уточнять,
За следующим поворотом нас удача ждёт!
В нашей тяжёлой жизни стоит задача,
Не раскисать, прорыв сохранит удача,
Сверхзадача, себя не утратить сполна,
Проблемы тянут вниз - смотри в небеса!
Забыть плохое значит впустить хорошее!
Как настроишься так и зазвучишь в душе!
Всё наладится, счастье придёт - робкое,
Всё будет отлично и чёткое настроение!
Свети,не ищи света, гори - не ищи тепла,
Сам дружи, не ищи друзей, откроется душа,
Счастье - есть возможность прийти завтра,
Вспоминая - оно могло быть уже вчера...
Где бы Вы ни были, скажи: "Будет хорошо!"
Ваши мысли лёгкие - с ними взлетите!
С ветренным ветром - вспорхни в небо!
Клад зарыт, в твоём собственном доме!
За зимою - идёт весна, за печалью - радость!
Жадно живите, страстно любите, не гневите!
Не делайте никому - гадость и пакость!
Погода твоей души в твоих руках, покажите!
( Ю.И.И. - 24.04.23 г)
Хорошо (наречие) - так, как надо, как желательно, как считается красивым, правильным, о чувстве удовлетворения, удовольствия, радости и т. п., испытываемом кем-либо - с союзами если, когда удачно, кстати, в знач. вводного слова, разговорное - допустим, положим - утвердительной частицы выражает согласие, то же, что да, согласен.
Свидетельство о публикации №123042403317