мысли ка задел участи
Идти не значит дойти,
Страшилки чужих слов жути,
Света не равноценны части,
Живому труд найти запчасти,
Мысли как задел участи,
Пальцев пять одной кисти,
Сила мышц отдельно от крепости кости,
Любовь обвиняют в животной страсти,
Наивно тянутся руки над бездной пропасти.
033
20220424
#сергейте #думаюлюбя
Свидетельство о публикации №123042400331