Свободное слово
Кусается больно
И многие люди
Им недовольны
Оно обжигает
Людскую проказу
И злобятся люди
Поэтому сразу!
Другим же то слово
Даёт облегченье
Они принимают его
Как ученье.
И слово свободы
Для них как елей,
Внимай человек
Это слово смелей!
Свидетельство о публикации №123042403298