Размажет строки

Перевернет прочитанной страницы день,
Одолеет сна лень,
Размажет строки,
Их мыслей подхватят потоки,
Теряя опору тело,
В небытие ныряет смело,
До истории новой,
Тебя по новой.

1611
20200424
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии