не вернется

Человек в этом зеркале
не вернётся в меня
отражением ночи
или
огня
Он останется там
за завесой стекла
амальгамой бездушной
вульгарно блестя
невесомо
и медленно
из мозжечка
бездна жизни сольётся
непопадя
зря
в жутковатый колодец
пустого зрачка


Рецензии