Наплакал кот выбора
Вдоху жмут ребра,
Пятном приключений зебра,
С восхода до забора,
Праздниками пульсирует вера,
Сейчас льет как из ведра,
Всем пора,
Каждому любовь пара.
1238
20200424
#сергейте #поэт #стиль
Свидетельство о публикации №123042403262