Наталья Водянова. Позиция
чтобы потом начать всё с нуля.
24.04.23г. ББТ
"Иногда нужно всё разрушить, спалить всё дотла, чтобы потом начать всё сначала."
Наталья Михайловна Водянова (с 1982 по наст. вр.) - российская супермодель, актриса и филантроп.
Свидетельство о публикации №123042403261