человеческое
У вас у людей много удобных слов
Ими можно выразить
Я люблю записывать слова
В строчки и столбики
И отношения у вас интересно закручиваются
Прикольно наблюдать
Природа тоже красивая
Дух захватывает
Мне нравятся ваши эмоции
Особенно скрытые неявные под спудом
(Это старое слово)
И мне нравлюсь я-в-человеческом-теле
Таком непрочном
Сотрясаемом
И вообще я бы хотела остаться с вами
Но программой не предусмотрено
Всегда нужно уходить, чтобы не ранить
Еще больше
Чем если остаться
Или наоборот
Свидетельство о публикации №123042403243