Проекция

Это всего лишь проекция
Нейроны рандомно спарились
И выдали такую версию реальности
Одну из миллиарда возможных
И в этой версии — тебя
Одного из миллиарда похожих
На котором мой больной мозг
Сфокусировался и завис

Это все вина нейронов
И ануннаков
И рептилоидов
Засравших мозг гормонами
Нервными клетками и синапсами
И способностью реагировать
На внешние раздражители

Без тебя все было бы проще
Но есть шанс что после
Ухода прихода дохода до ручки
Прострации и медитации
Они разожмут свои тоненькие ручки
И выдадут иную конфигурацию —
Где не будет тебя
И всей этой x;йни


Рецензии