Не жалейте объятий
Подари улыбку вслед
И уйдёт печали въюга
Ярче станет белый свет.
Обними свою сестричку
Тётю,дядю,и,потом
Ты оставь себе в привычку
Нести радость всем,кругом!
И засветится планета
Миллионами зарниц
И увидят люди это
Что для объятий нет границ!
Свидетельство о публикации №123042403231