Люк де Вовенарг. О великих свершениях

Кто не способен к великим свершениям,
тот испытывает презрение к великие намерениям.

24.04.23г.     ББТ

"Кто не способен к великим свершениям, тот презирает великие замыслы."

Люк де Клапье, маркиз де Вовенарг (1715-1747) - знаменитый французский философ, моралист и писатель.

 


Рецензии