Кто я?

Люблю писать я о любви,
Хотя постойте господа,
Хочу я написать сейчас,
О сердце маленьком своём.
Сейчас мне лишь 13 лет,
А жизнь уже мне не мила,
Хочу найти такой ответ
На все вопросы да,да,да.
Вы правильно прочли
Мои пустые строки,
Наполненные собственным дерьмом.

Не ною я, но всё же
Эмоции, ведь этого хорошо?
Обычно это слово я сравниваю с грустью.
Но почему? Хочу найти ответ.
Почему я убиваю свои чувства,
Скрываю собственную грусть
Возможно вы подумали я ною?
Но нет, пока ещё держусь.


Рецензии