Убитое время наше

Где проще,
Там чище,
Второе первого клише,
Убитое время наше,
Глаза выгорают от ярче,
Чем дальше лес жестче,
Легче дается фарш,
Славянки глубоко уносит марш,
Птицы забыли моё - кыш,
Нет дела до течи чужих крыш,
А мир вокруг другое,
Тут своё целое.

1738
20232404
#sergeytyo #думаюлюбя


Рецензии