Каждый прав
Что раб, что господин..."
Евгения Богомолова
Каждый прав по-своему,
Кто-то спит в кустах.
Вот свобода, воля
И неведом страх.
Не платить за воду,
За житьё-бытьё.
Оценить свободу,
Всё вокруг твоё.
Тут тебе и домик,
Тут тебе и дача.
Ты пока не помер,
Кто же раскулачит!
Не сожгут ту дачу,
Не отнимут дом.
Вон богатых! Плачут,
Сожалеть о том.
Кто-то в тех хоромах,
Блещут чистотой.
В уголке укромном,
Плен кому святой.
Вместо наворотов
Смятая постель.
Как приют- работа,
Примет всех в метель.
Обогреть, насытить,
Бог с ней-чистотой!
Тут не нужен зритель,
Зверь и люд живой.
Это ли не благо,
Это ль не зерно.
Жизнь порой отвага,
Жить, спасать назло!
Свидетельство о публикации №123042403163
Гений Иванович 24.04.2023 11:49 Заявить о нарушении
Спасать. Благодарю!
Богомолова Евгения 24.04.2023 12:01 Заявить о нарушении