Помни Меня всегда

  Помни Меня, всегда Меня помни,
  Когда не будет крошки во рту.
  В этот миг Я тебя спасу
  И на помощь к тебе приду.

  Когда зазвучат
  Трубного гласа горны.
  Когда море выйдет
  Из своих глубин.
  Когда будут друг на друга
  Клеветать мать и сын...

  Помни Меня, всегда Меня помни,
  Когда на морозе
  Будут стыть твои корни.
  Когда враг поселится
  В твоём дому
  И будешь бить поклон ты ему.


Рецензии