Сны на грани

Такие сны приходят лишь под утро:
Ты застреваешь сразу в двух мирах.
И, вроде, всё реально, но сумбурно,
И мёртвые-живые в этих снах.

То не кошмар, и в нём тебе не страшно,
А хочется остаться насовсем,
Ведь рядом тот, чьё солнышко угасло,
Но этот сон всего лишь сладкий плен.

Бывают сны, наполненные мраком,
Тревогой, болью, смертью и тоской.
Ты слышишь всё, но скован диким страхом,
И пробужденье кажется мечтой.

И в тот момент, когда уже смирился,
И принял факт, что утро не придёт,
Лишь в этот миг кошмар остановился,
Но в подсознанье сети свои вьёт.


Рецензии