Время

Время - это ценная валюта!
Для кого-то время есть всегда.
Для кого-то каждая минута -
Миг, что не вернётся никогда.

Для кого-то времени не жалко,
Хочется всю жизнь ему отдать.
Для других ты занят постоянно,
Но они пытаются украсть.

Очень жаль потраченное время
На того, кто это не ценил,
Кто в тебе увидел только бремя,
Для кого ты годы упустил.

В юности нам времени не жалко.
Кажется запас не исчерпать.
Лишь с годами станет, вдруг, понятно,
Что нельзя так время расточать.


Рецензии