что с нами сталось?

ЧТО С НАМИ СТАЛОСЬ?
Кто виноват, что с нами сталось?
Пора давно нам бить в набат,
Ведь у людей слёз не осталось,
А беды в очередь стоят.
   И с ними нету никакого сладу,
   Наоборот, наглеют с каждым днём.
   Уходят люди за могильную ограду
   Живые рады, «что хоть так живём!»
Великая страна, где твоя гордость?
Твой человек ведь Космос покорил.
Где сила правды, воли твёрдость?
Неуж-то дъявол ложью победил?
   Но нет ответа никакого.
   Молчит Россия и её народ.
   Надежда только лишь на бога...
   А бог от россиян ответа ждёт!
        24.04.23г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии