Свитерки любимым

А в корзиночке клубочки все улягутся,
Их цвета уже не сосчитать!
Свитерки любимым нашим свяжутся,
Чтоб была зимою благодать.
Луч рассветный глянет всё теплее.
Сон скользнёт с проснувшейся руки.
Жаль вязать с тобою не умеем
Для любимых наших, свитерки.


Рецензии