Что красивее всего?

Красивая кошка,
Красивый комод,
Красивый закат,
Красивый восход.
Под окошком у клёна
Красивый листок.
Ползёт по нему
Красивый жучок.
А ещё…
На свете много
        красивых людей,
Но нет красИвее
        МАМЫ моей!


Рецензии