Романс... Я рассвет встречаю возле речки...

Я рассвет встречаю возле речки,
Встречи наши вспоминаю вновь и вновь;
Целовал меня и обнимал за плечи,
С нежностью дарил ты мне любовь!
Вспоминаю встречи наши вновь и вновь,
Ты дарил мне ласку, нежность и любовь!

Не приходишь больше ты ко мне на встречи,
Возле речки на рассвете я одна стою;
Вспоминаю голос твой совсем беспечный,
Твоих глаз прекрасных вспоминаю синеву!
Все рассветы возле речки без тебя стою,
Вспоминаю глаз твоих прекрасных синеву!

Рассвет розовый струится нежно-нежно
И лучи играют на воде реки;
В одиночестве идти по жизни неизбежно,
Ты забыл навеки о своей любви!
Лучи ласково играют на воде реки,
Ты забыл навеки о своей любви!

С равнодушием уехал, не сказав ни слова,
В одиночестве оставил ты меня на век;
У реки стою я, слёзы словно море,
Как жить без тебя мне? Я ищу ответ!
В одиночестве оставил ты меня на век,
Без тебя, как жить мне? Я ищу ответ!


Рецензии