Жить без любви, наверное, невозможно...

Жить без любви, наверное, невозможно...
Хоть, иногда, приходится страдать...
Ну, где ты... Мой родной и неуемный.
Не думай ты, что мне на нас плевать.
Так много радости, счастья и заботы...
Принес ты в наши годы...
Да было нелегко, закон природы...


Рецензии