Безумство храбрых

Всем сбежавшим и закрытым, и убитым посвящается.

Против сатаны идти и при этом в страстях и похотях жить, это все равно, что цианистый калий без закуски пить.

Безумству храбрых поем мы песню, только храбрецы не слышат и не понимают - ну хоть тресни.


Рецензии