Мне снимки совсем не даются
в лице моём живости нет.
И папа велел улыбнуться,
чтоб вышел весёлым портрет.
Хоть доводы были так зыбки,
чтоб мне им последовать, но
свой рот растянул я в улыбке,
что вышло довольно смешно.
Свидетельство о публикации №123042403007