Сны весны
в которых переулках потеряюсь.
Дома весны, покраскою вода,
я узнаю тот город и в нём маюсь.
Иду ли Мойкой или пароходом,
плыву по Волге, чайкой ли кружу..
ловлю ли неводом звезду на небосводе,
или доверясь сну, его ножу...
Ножи у сердца, болью непонятной..
А время поджимает и не ждёт...
Не до весны, война на сердце в пятнах,
я просыпаюсь. Синий небосвод...
стихи посвящены племяннице Ниночке..сейчас забрали на операцию(предстоит несколько)
И пусть -синий небосвод..на всю долгую и счастливую жизнь будет!
Свидетельство о публикации №123042402987