Кинь...

В глазах,душа,
В той дымке,полумрака,
взгляда,
Магическая сила магнетизма,
Зеркальный мир твоих переживаний.


Когда все чередом своим,
Красиво и неспешно,
Коварный мир, жестокий,
Беспощадный,
Всплывает на поверхность, перископом..
И, жизнь, тогда твоя,
В мгновение,
Ни стоит,ни гроша ,- сущий пустяк,
Дрянцо,
Хоть кинь,хоть брось..

Закрой глаза,
Следи,за каждым вдохом,
Выдыхай,
Забейся в уголок,
Накройся одеялом с головой,
Как в детстве, помнишь?




Фото из открытых источников сети Интернет.


Рецензии