От Мовы - Третий День Понос

    В "Сети" мне счастье привалило :
  На "мове" фильм смотрел с дружком ,
       Нам и пяти минут хватило ,
       Чтоб обоссаться кипятком !

         Я это описать не в силах -
       Смеялись так , что свет погас...
      Простите нас , Хохлы - смешливых ,
         "Державна Мова" - не для нас .

          И кто мне Бюллетень оплатит ?
           От смеха третий день понос...
          Да это ж памперсов не хватит -
             Такое слушать и всерьёз !


Рецензии