22 апреля
(шуточное поздравление)
Прокуроры, следаки, спасатели,
Собрались на бреге Иртыша.
Не забуду и себя – писателя,
И во мне речная есть душа.
Этот день мы отмечали массово –
Пили водку, рыбный съев пирог,
Отмечая день рожденья Власова
(Праздником и Ленин нам помог).
В этот день - не леший, не кикимора,
Не какой-то хмурый хулиган,
А явились миру два Владимира –
Ленин, а попозже - наш друган.
Что нам Ленин, что его субботники
С надувным резиновым бревном!
С Власовым до рыбы мы охотники,
Водки под стерлядку мы нальём.
Вова не наглец, но и не скромник,
Водолазов был начальник он.
А теперь в отставке подполковник
Но здоровьем всё-таки силён.
На погосте наши прокуроры,
Многих уж на этом свете нет.
Но живых иртышские просторы
Пусть порадуют ещё немало лет.
Свидетельство о публикации №123042402858